sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Frango à Brás

Semana muito atarefada! :)
Sobras de frango, hora de almoço apertada e o que fazer? Eu tenho uma sugestão saborosa! Vejam lá se gostam....!
Trago-vos:




Frango à Brás

Ingredientes:
100g de sobras de frango cozido desfiado
1 folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
100g batata palha
3ovos
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa

Preparação:
Num tacho colcar a cebola às rodelas, os alhos picados e o azeite.
Deixar refogar até a cebola transparecer.
Adicionar o frango desfiado e deixar refogar mais 2 minutos em lume brando.
Juntar a batata palha e mexer para envolver.
Temperar com sal e pimenta.
Bater os ovos e adicionar ao preparado anterior.
Envolver bem, até que o ovo coza mas não em demasia.



Servir imediatamente, polvilhado com salsa e azeitonas.
Acompanhar com salada.




O que vos parece para o almoço? Rápido e fácil! :)
Bom fim-de-semana!!
E por aqui vais-se à festa! :D

14 comentários:

  1. Uma óptima sugestão! Bom fim de semana! :)
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Flor do Brownie! :)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Obrigada Marisa, podes comer um bocadinho! :)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar
  3. Cá por casa os restos de frango acabam sempre dessa maneira.

    Excelente aspecto e gostei da apresentação ;)

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Carina! É uma excelente forma de aproveitamento! :)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar
  4. Resulta sempre e fica sempre uma delícia!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, Lia! Sai sempre bem! :)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar
  5. Eu adoro frango à brás, gosto tanto! E com um bocadinho de frango se fez uma refeição deliciosa!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cuca, concordo a 100%!! E é tão rápido de fazer! :)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar
  6. Confesso que tantas vezes vi por este mundo frango à brás e nunca fiz mas o teu está tão apelativo que já dava uma garfada ou duas!
    Está anotada!

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Catarina, fico muito contente! Espero que experimentes e que gostes! ;)

      Beijinhos,
      Mafalda

      Eliminar

Muito obrigada pela visita! Espero ter-vos por cá mais vezes! :)
Fornadas de Miminhos